Pada hari Jumat, tanggal 1 Juli 2022 bertempat di VIP Pendopo Kabupaten Brebes, Universitas Peradaban melakukan Audiensi Penawaran Program Strata-1 (S1) Kelas Eksekutif di Pemerintah Daerah Kabupaten Brebes, yang menghadiri yaitu Rektor Universitas Peradaban Bapak Dr. Muh. Kadarisman, S.H., M.Si. dengan Wakil Rektor I Bapak Ujang Khiyarusoleh, M.Pd., Wakil Rektor II Bapak Kurniawan, S.E., M.Si., Wakil Rektor III Ibu Dede Nurdiawati, S.Pd.,M.Pd., Ketua Promosi dan Penerimaan Mahasiswa Baru (PPMB) Bapak Ashwar Anis, S.IP., M.Si., Kepala Seksi Kerja Sama Ibu Maria Ulfah, S.T, dan Sekretaris Rektor Ibu Siti Ari Maghfiroh, S.Pd.

Kemudian dari Pemerintah Daerah Brebes, Bupati Kab. Brebes Ibu Hj. Idza Priyanti, S.E., M.H., dengan Asisten 1 Setda Kab. Brebes, Asisten 2 Setda Kab. Brebes, Kepala Baperlitbangda, kepala BKPSDMD, Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga, Kepala Dinas Sosial, Kepala Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Plt. Kepala DPMPTSP, Kepala Bagian Perekonomian Setda, Kepala Bagian Organisasi Setda.

Audiensi berlangsung kondusif, serta diterima dengan hangat dan disambut dengan baik oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Brebes. Kami berharap terjalin kerja sama yang baik antara Pemerintah Kabupaten Brebes dengan Universitas Peradaban.