Selamat dan sukses atas dilantiknya Alumni Universitas Peradaban Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK). Penyerahan Surat Keputusan Pengangkatan PPPK secara simbolis dilakukan Bupati Brebes Hj. Idza Priyanti S.E., M.H. didampingi Wakil Bupati Narjo S.H., M.H.  dan Sekretaris Daerah Kabupaten Brebes Ir. Djoko Gunawan, M.T. Penandatanganan perjanjian kerja, pengambilan sumpah dan penyerahan keputusan pengangkatan PPPK Guru Tahap I Formasi Tahun 2021 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Brebes dilakukan di Stadion Karang Birahi, Brebes, Senin 6 Juni 2022. Total sudah ada 50 orang alumni Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan yang diterima sebagai ASN.