Himpunan Mahasisiwa Akuntansi (Hima Aksi) FEB Universitas Peradaban telah selesai menggelar perayaan Dies Natalis yang ke-9 pada, Sabtu (10/12/22) kemarin di Jong Café, Kecamatan Paguyangan, Kabupaten Brebes. Acara dihadiri Wakil Rektor II, Kaprodi, jajaran dosen, juga mahasiswa. Dalam puncak acaranya, dilakukan pemotongan tumpeng secara simbolis oleh Wakil Rektor II sebagai wujud syukur perayaan ulang tahun.

Dies Natalis kali ini dirayakan selama dua hari mulai tanggal 10 s/d 11 Desember 2022. Puncak acaranya, panitia mengadakan syukuran dan seminar metodologi penelitian dengan mengundang pemateri praktisi ekonomi yang sudah tidak asing lagi bagi keluarga besar FEB, Prof. Dr. Suliyanto, S.E., M.M. Seminar ini mengusung tema seminar “Meningkatkan Kualitas Pelaporan Karya Ilmiah Dengan Pendekatan Kualitatif dan Kuantitatif.” Sedangkan hari kedua, panitia menggelar kompetisi cerdas cermat akuntansi yang diikuti siswa SMA/SMK dan sederajat di wilayah Kabupaten Brebes, sekaligus juga kegiatan ini menjadi penutup perayaan dies natalis Hima Aksi yang ke-9.