Alhamdulillah, Visitasi Reakreditasi Program Studi Pendidikan Matematika  Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Peradaban oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan selesai dilaksanakan pada tanggal 5 s/d 6 Februari 2024. Bertempat di Ruang 201 Gedung A, pembukaan dihadiri Ketua Yayasan beserta jajarannya, Rektor dan Para Wakil Rektor, Ketua Lembaga, Para Dosen, serta Tenaga Kependidikan.

Rektor mengucapkan terima kasih kepada Tim Akreditasi Prodi atas keseriusan, kerja keras, kesungguhan, dan keikhlasan dalam semua proses persiapan dan penyusunan borang akreditasi, serta dengan penuh tanggung jawab bekerja sama dalam menyukseskan agenda asesmen lapangan.  Ucapan juga disampaikan kepada Para Dosen dalam mengelola dan menjalankan kegiatan pendidikan dan pengajaran Para Ketua Lembaga, Kepala Biro/Direktur beserta unit-unit terkait dibawahnya yang telah memberikan bantuan dan dukungan dalam bentuk penyediaan dokumen dan lain-lain, baik pada saat penyusunan borang maupun saat asesmen lapangan. Tidak lupa pula kepada Mahasiswa Pendidikan Matematika, Alumni, Pengguna Alumni, serta semua pihak yang tidak dapat disebutkan satu per satu yang telah ikut berpartisipasi dalam kelancaran proses akreditasi.

Terima kasih atas kerja sama dan partisipasi semuanya. Semoga Prodi Pendidikan Matematika  semakin sukses, berkualitas, dan makin dipercaya masyarakat.