Alhamdulillah, setelah dilaksanakan asesmen lapanagn re-akreditasi pada tanggal 25 s.d 25 Oktober 2023, akhirnya dengan diterbitkannya Surat Keputusan Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK) Nomor: 278/SK/LAMDIK/Ak/S/III/2023 menyatakan bahwa Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) terakreditasi Baik Sekali.

Sehubungan dengan hal tersebut, Rektor beserta jajarannya menyampaikan ucapan terima kasih sebesar-besarnya kepada:

Dekan FKIP dan Kaprodi PGSD atas semua fasilitas dan dukungan yang diberikan sejak penyusunan borang sampai dengan asesmen lapangan.
Dosen dan tenaga kependidikan di Prodi PGSD, serta Tim Akreditasi Fakultas maupun Prodi yang telah bekerja keras dan ilkhlas dalam semua proses persiapan dan penyusunan borang akreditasi, serta dengan penuh tanggung jawab bekerja sama dalam menyukseskan agenda asesmen lapangan.

Para Ketua Lembaga dan Kepala Biro/Direktur beserta unit-unit terkait di bawahnya yang telah memberikan bantuan dan dukungan dalam bentuk penyediaan dokumen dan lain-lain, baik pada saat penyusunan borang maupun saat asesmen lapangan.

Mahasiswa PGSD serta semua pihak yang tidak dapat disebutkan satu per satu yang telah ikut berpartisipasi dalam kelancaran proses akreditasi.

Terima kasih atas kerja sama dan partisipasi semuanya.

Semoga Prodi PGSD semakin jaya, berkualitas, dan makin dipercaya masyarakat.