Dadan Aminulloh Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Peradaban angkatan 2022 kembali mengulang capaian prestasinya. Pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Tengah XVI tahun 2023, Dadan meraih medali emas pada cabang olahraga senam kategori lomba trio bersama dua atlit lainnya dari kontingen Brebes. Melalui cabang olahraga (cabor)  senam, kontingen Kabupaten Brebes berhasil merebut 4 medali emas, 4 perak dan 5 perunggu. Dengan perolehan 4 medali emas, 4 perak dan 5 perunggu bagi cabor senam tersebut, kontingen Kabupaten Brebes menduduki klasemen sementara di peringkat ketiga.

Porprov Jateng XVI dibuka secara meriah di Stadion Joyokusumo, Kabupaten Pati oleh Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo, Sabtu (5/8). Proprov Jateng 2023 digelar mulai 5-11 Agustus 2023 berlokasi di Pati Raya meliputi Pati, Jepara, Kudus, Rembang, dan Grobogan. Diikuti 35 kontingan kabupaten/kota di Jawa Tengah, 7.734 atlit, 57 cabang olahraga, 70 disiplin cabang olahraga, 862 nomor lomba untuk merebutkan 2.583 set medali.

Cabor senam menjadi kebanggaan luar biasa bagi masyarakat dan juga Pemerintah Kabupaten Brebes karena merupakan satu-satunya cabor yang pertama kali menyumbangkan medali bagi kontingen Kabupaten Brebes. Begitu pula halnya dengan prestasi yang diraih Dadan Aminulloh, selain menjadi kebanggaan Kabupaten Brebes juga membanggakan almamaternya yakni Universitas Peradaban. Semoga prestasi Dadan sebagai atlit senam semakin bersinar dan memiliki masa depan yang cerah.