Universitas Peradaban dan Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur’an (STIQ) Miftahul Huda Banyumas mengadakan kerja sama menjalin penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU), Memorandum of Agreement (MoA) dan Implementation Agreement (IA) Kamis ( 29/7/24).

MoU ini mencakup kerjasama di berbagai bidang yang bertujuan memperkuat sinergi antara perguruan tinggi, baik terkait dengan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), maupun kerjasama lain yang saling bermanfaat kedua instansi.

Acara ini juga dihadiri oleh oleh Dekan FISIP UP Rifqi Itsnaini Yusuf, M.A., Kaprodi Ilmu Komunikasi Universitas Peradaban Aan Herdiana, M.Sos., dan dihadiri oleh puluhan mahasiswa FISIP dan STIQ.

Ketua STIQ Rawalo Nur Syahidin S.H.I., M.Pd. menyampaikan bahwa dengan adanya kerja sama ini semoga ada harapan dan gambaran profesi kedepannya agar mahasiswa dapat mempersiapkan skill dan bekal dengan benar sesuai dengan minat dan keterampilannya.

“Kerja sama ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi kedua kampus, baik dalam hal pengetahuan, keterampilan, maupun pengalaman. Semoga kerjasama ini juga memberikan keberkahan,” katanya.

Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik yaitu Rifqi Isnaini Yusuf, S.Hum., M.A berharap dapat memberikan kontribusi yang berarti dalam mendukung pertumbuhan serta pengembangan mahasiswa di UP, dan optimis akan memberikan manfaat bagi semua pihak yang terlibat.

“Kami berkomitmen untuk terus bekerja sama dalam memfasilitasi serta memberikan kontribusi yang positif bagi kemajuan kampus seperti kegiatan PKM. Semoga kerjasama ini berjalan baik dan memberikan manfaat bagi semua pihak yang terlibat,” ujarnya.(rez)

Universitas Peradaban
Assalaamu'alaikum wa rahmatullahi wa barakaatuh
Ada yang bisa kami bantu?