Puncak perayaan Dies Natalis ke-8 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Peradaban berlangsung Kamis (14/12). Mengambil tema “Culture Revolution for Shaping The Future”, perayaan tahun ini berjalan dengan meriah. Disemarakkan dengan berbagai agenda kegiatan seperti seminar nasional serta lomba Debat Bahasa Indonesia, Modeling, Fotografi, dan News Anchor, menjadi rangkaian perayaan Dies Natalis ke-8 FISIP yang berlangsung selama kurang lebih sepekan.

Pada puncak perayaan Dies Natalis dilangsungkan di depan lobby gedung D, hadir dalam acara tersebut Rektor Universitas Peradaban, Dekan, Dosen, serta Mahasiswa FISIP. Diawali dengan pembacaan doa, yang kemudian dirangkai dengan sambutan Dekan FISIP Rifqi Itsnaini Yusuf, S.Hum., M.A. dan sambutan Rektor Universitas Peradaban Dr. Muh. Kadarisman, S.H., M.Si., serta pembagian piala kepada para pemenang dari tiap lomba.

Rektor menegaskan Universitas Peradaban bertekad menghasilkan lulusan yang kreatif dan inovatif yang siap bersaing di era digital, tidak hanya di dunia kerja saja tapi juga mampu membuka lapangan kerja menjadi entrepreneur.